Sabores que transformam a ceia de Natal num momento inesquecivel!

Sabores que transformam a ceia de Natal num momento inesquecivel!

Depois de apresentarmos a essência da nossa Ceia de Natal, chegou o momento de revelar com mais detalhe, os pratos que tornam este menu tão especial. Receitas artesanais criadas pela Chef Patrícia Gomes, preparadas com ingredientes selecionados e técnicas que valorizam os sabores tradicionais da época.

Cada prato foi pensado para chegar à sua mesa com elegância, conforto e autenticidade, mantendo o espírito da cozinha autoral que fortalece o nosso conceito.

Para começar e para acompanhar...

Uma seleção de entradas que dão um toque especial à celebração:

  • Tartelete de bacalhau (12 unidades)
  • Bloc de foie gras 500g 
  • Brie folhado com nuts e mel. 500g
  • Salada de camarão 1k 
  • Tomatinho confitado e pesto 
  • Mini quiche lorraine (12 unidades) 
  • Terrine de chèvre
 

Os acompanhamentos são uma seleção de sabores e texturas para harmonizar com as tradicionais receitas escolhidas pela Chef para sua ceia de Natal:

  • Salada de lentilhas com zucchini, amêndoa e gorgonzola 
  • Salada de grão de bico com bacalhau azeitonas e crisp de cebola 
  • Farofa de frutos secos com nuts 
  • Farofa salgada 
  • Cusccus marroquino com legumes , damasco e amêndoa 
  • Batata rústica 
  • Arroz árabe 
  • Arroz com amêndoas 
  • Arroz de cogumelos 
  • Pure de maçã 

Os Principais...

São os best-sellers da noite para uma ceia cheia de sabor e sofisticação: 

  • Peito de peru fatiado com molho de vinho branco com amêndoas laminadas 
  • Peru inteiro recheado 6-8Kg
  • Arroz de pato 
  • Medalhão de mignon com molho mostarda 
  • Bife wellington
  • Lombinho de porco preto fatiado com molho 
  • Bacalhau confitado com broa e batata ao murro 
  • Bacalhau com natas e camarão 
  • Moqueca de camarão 
  • Camarão ao molho de champanhe 
  • Borrego assado ao molho 
  • Torta de pato 
  • Torta de camarão 

Para Adoçar...

O momento mais esperado da noite completa a experiência com doçura e tradição:

  • Banoffe 
  • Trifle de chocolate
  • Torta crumble de maçã com creme de baunilha
  • Torta de pistache com framboesa 
  • Guirlanda de brownie com recheio de brigadeiro
  • Bolo de nozes com recheio de baba de moça 
  • Bolo red velvet com recheio de frutos vermelhos e creme mascarpone 
  • Chocolate intenso (base de brownie com ganache meio amargo e topo com frutos vermelhos) 
  • Árvore de Natal
  • Panettone Tradicional 1kg 
  • Panettone Chocolate 1kg 
  • Bolo Rei 700g 
  • Bolo Rainha 700g 
  • Stollen 700g 
  • Beingnets 10 unidades
  • Classique au Chocolat (Tronco)8 fatias

Encomendas & Levantamento...

As encomendas já estão abertas e seguem até 15 de dezembro. Consulte preços e condições.

📍 PRONTTO — Rua Miguel Bombarda, 344, Parede
📅 Encomendas até 15/12
📦 Levantamento na loja | Entrega sob consulta

 


Voltar para o blogue

Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários necessitam de ser aprovados antes de serem publicados.