Sabores que transformam a ceia de Natal num momento inesquecivel!
Share
Depois de apresentarmos a essência da nossa Ceia de Natal, chegou o momento de revelar com mais detalhe, os pratos que tornam este menu tão especial. Receitas artesanais criadas pela Chef Patrícia Gomes, preparadas com ingredientes selecionados e técnicas que valorizam os sabores tradicionais da época.
Cada prato foi pensado para chegar à sua mesa com elegância, conforto e autenticidade, mantendo o espírito da cozinha autoral que fortalece o nosso conceito.
Para começar e para acompanhar...
Uma seleção de entradas que dão um toque especial à celebração:
- Tartelete de bacalhau (12 unidades)
- Bloc de foie gras 500g
- Brie folhado com nuts e mel. 500g
- Salada de camarão 1k
- Tomatinho confitado e pesto
- Mini quiche lorraine (12 unidades)
- Terrine de chèvre
Os acompanhamentos são uma seleção de sabores e texturas para harmonizar com as tradicionais receitas escolhidas pela Chef para sua ceia de Natal:
- Salada de lentilhas com zucchini, amêndoa e gorgonzola
- Salada de grão de bico com bacalhau azeitonas e crisp de cebola
- Farofa de frutos secos com nuts
- Farofa salgada
- Cusccus marroquino com legumes , damasco e amêndoa
- Batata rústica
- Arroz árabe
- Arroz com amêndoas
- Arroz de cogumelos
- Pure de maçã
Os Principais...
São os best-sellers da noite para uma ceia cheia de sabor e sofisticação:
- Peito de peru fatiado com molho de vinho branco com amêndoas laminadas
- Peru inteiro recheado 6-8Kg
- Arroz de pato
- Medalhão de mignon com molho mostarda
- Bife wellington
- Lombinho de porco preto fatiado com molho
- Bacalhau confitado com broa e batata ao murro
- Bacalhau com natas e camarão
- Moqueca de camarão
- Camarão ao molho de champanhe
- Borrego assado ao molho
- Torta de pato
- Torta de camarão

Para Adoçar...
O momento mais esperado da noite completa a experiência com doçura e tradição:
- Banoffe
-
Trifle de chocolate
- Torta crumble de maçã com creme de baunilha
- Torta de pistache com framboesa
- Guirlanda de brownie com recheio de brigadeiro
- Bolo de nozes com recheio de baba de moça
- Bolo red velvet com recheio de frutos vermelhos e creme mascarpone
- Chocolate intenso (base de brownie com ganache meio amargo e topo com frutos vermelhos)
- Árvore de Natal
- Panettone Tradicional 1kg
- Panettone Chocolate 1kg
- Bolo Rei 700g
- Bolo Rainha 700g
- Stollen 700g
- Beingnets 10 unidades
- Classique au Chocolat (Tronco)8 fatias
Encomendas & Levantamento...
As encomendas já estão abertas e seguem até 15 de dezembro. Consulte preços e condições.
📍 PRONTTO — Rua Miguel Bombarda, 344, Parede
📅 Encomendas até 15/12
📦 Levantamento na loja | Entrega sob consulta