Como começou

Ao longo dos anos em Portugal, descobrimos na gastronomia uma forma de expressar afeto e de criar conexões — seja à mesa com amigos, em família, ou na rotina do dia a dia. Sempre buscamos sabores autênticos, ingredientes de verdade e aquela combinação rara de cuidado, beleza e praticidade.

Foi assim que surgiu a ideia de criar um espaço onde tudo isso pudesse acontecer. Um lugar onde cada detalhe é pensado com curadoria: das comidas congeladas feitas de forma artesanal, ao café especial, às peças de cerâmica que tornam qualquer refeição mais especial.

Parcerias Prontto

Convidamos a chef Patrícia Gomes, da qual já éramos clientes e admiradores, para desenvolver e assinar um menu de comida gourmet congelada, com sabor caseiro e identidade autoral. Unimos ainda a prestigiada e delicada doçaria francesa do chef Fábio Mendes, os cafés com torra e blends especiais e para completar à experiência à mesa, temos as cerâmicas e loiças com a curadoria da event planner Patricia Barreiro.


Assim nasceu a PRONTTO — um espaço que é extensão da nossa casa e do nosso gosto. Um convite para quem, como nós, valoriza autenticidade, qualidade e aquele prazer de viver com mais sabor.Seja bem-vindo! Estamos PRONTTOs para receber você.

1 de 4